1.1 AVISO LEGAL

Este Sitio Web ha sido creado por Biogastur Promoción de Proyectos Medioambientales, S.L. (en adelante, BIOGASTUR).

El hecho de acceder a este Sitio Web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

Datos del Titular del Sitio

El nombre de dominio, biogastur.com está registrado a favor de Biogastur Promoción de Proyectos Medioambientales, S.L., inscrita en Registro Mercantil de XXXXXX, Tomo XXXXXX, Folio XXXXXX, Hoja XXXXXX, inscripción 1ª con CIF B-86503448.

El domicilio social de BIOGASTUR S.L.se encuentra en CL. Ponzano, 81, 28003 Madrid. Ud. puede ponerse en contacto con nosotros para cualquier queja, duda o cuestión en la dirección indicada, en el teléfono 91 554 42 34, o a través de nuestro e-mail info@bigastur.com.

BIOGASTUR posee los derechos de uso y explotación del Sitio, que está protegido por las leyes nacionales, comunitarias e internacionales en vigor en materia de propiedad intelectual e industrial.

Términos y Condiciones de utilización

Las presentes condiciones regulan el uso permitido de llanaconsultores.com El Aviso Legal podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando BIOGASTUR lo considere oportuno, estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este Sitio Web, salvo manifestación en contrario.

El acceso a determinados servicios está supeditado al registro del usuario en las bases de datos de BIOGASTUR. En estos casos, el usuario se compromete a usar sus claves de acceso (nombre de usuario y contraseña) de acuerdo con las siguientes restricciones:

La contraseña, elegida por el usuario, no podrá ser contraria a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, ni podrá lesionar los derechos al honor y a la propia imagen de terceros, así como tampoco infringir en modo alguno los derechos de propiedad industrial e intelectual de terceros.
Las claves de acceso son para uso exclusivo del usuario titular de las mismas y su custodia y correcta utilización son de su exclusiva responsabilidad.
BIOGASTUR se reserva el derecho de denegar el acceso a este Sitio Web a aquellos usuarios que incumplan las presentes

Condiciones Generales de Uso.

Contenidos
BIOGASTUR se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración o localización del Sitio Web, así como los contenidos y requisitos para acceder a la misma.

Se autoriza a la visualización, impresión y descarga parcial de los contenidos de la Web sólo si son compatibles con los fines de la misma, si se realizan con el único ánimo de obtener información de uso privado y personal (Se prohíbe su utilización para fines comerciales) y si los contenidos no son modificados ni los gráficos o imágenes son copiados o distribuidos separadamente del texto que los acompaña.

BIOGASTUR no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este Sitio Web por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas. BIOGASTUR no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este Sitio Web sea ininterrumpido o sin alteraciones y en no será responsable de los perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de este Sitio Web.

BIOGASTUR no comparte ni hace suyos los sitios enlazados o de los terceros depositados o transmitidos por el Sitio. Biogastur no controla ni hace propios los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de los servicios, información, datos archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados. La utilización de los dispositivos técnicos de enlace y de las herramientas de búsqueda, así como el acceso y navegación por sitios enlazados es de responsabilidad personal del usuario desde el momento que decida acceder a dichos sitios.

Aunque BIOGASTUR velará por la actualidad y la exactitud de la información facilitada sobre subvenciones, ayudas, requisitos y exenciones fiscales u otros contenidos, debe tenerse en cuenta que no puede garantizarse la ausencia de errores en el texto o la información que se facilita, por ello únicamente se consideran auténticos los textos legales de la Unión Europea, del Estado Español y las Comunidades Autónomas publicados en las ediciones impresas del Diario Oficial de las Comunidades Europeas, Boletín Oficial del Estado y Boletines Oficiales Autonómicos, respectivamente.

 

Propiedad Intelectual e Industrial.

Toda la información y documentación contenida en el Sitio, con exclusión de la facilitada por terceros, es propiedad exclusiva de BIOGASTUR, incluyéndose título enunciativo textos, imágenes, diseños, marcas e iconos. Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos del Sitio, si no se tiene la autorización del titular de los correspondientes derechos o se encuentra legalmente permitido. El acceso al Sitio Web no supone en ningún caso adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo. Las referencias a marcas comerciales o marcas registradas o signos distintivos, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de BIOGASTUR.

Política de Privacidad y Protección de Datos.

Su dirección de correo electrónico y restantes datos personales serán conservados y utilizados como medio de comunicación para atender sus solicitudes, así como para el envío de información profesional sobre nuestros servicios que pueda resultar de su interés, bien por correo electrónico u otros medios de comunicación tanto electrónicos como no electrónicos.

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que sus datos son incorporados a un fichero automatizado, titularidad de Biogastur Promoción de Proyectos Medioambientales, S.L., autorizando expresamente a ésta el tratamiento de dichos datos.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación ante cualquier empresa del grupo mediante comunicación remitida por cualquier medio a nuestras oficinas de CL. Ponzano, 81, 28003 Madrid. La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del afectado, fotocopia del DNI así como el contenido de la petición que desee realizar, en su caso.

El portal utiliza cookies de sesión. Este Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro Web.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
El identificador encriptado del usuario en nuestra base de datos
El login del usuario
La fecha del servidor y la fecha local del cliente
Dirección IP del usuario
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador

Es posible que los proveedores del portal utilicen otro tipo de cookies. Les recomendamos que consulten los correspondientes avisos legales para determinar su alcance. BIOGASTUR no puede responsabilizarse de la calidad o rapidez del servicio en el caso de que el usuario configure su programa de navegación para impedir el uso de cookies.

Legislación aplicable y Fuero Jurisdiccional.

Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y Biogastur., por el uso de este Sitio Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Gijón, España.

1.2. COMUNICACIONES

Reseña informativa para aquellos que soliciten información a través de la página Web.

La información que nos facilite será enviada por correo electrónico sin cifrar.

Su dirección de correo electrónico y restantes datos personales serán conservados y utilizados para proceder al análisis de la información que nos facilita, como medio de comunicación para atender a su solicitud, así como para el envío de información sobre nuestros servicios profesionales por cualquier medio de comunicación tanto electrónico como no electrónico.

Sus datos son incorporados a un fichero, titularidad de BIOGASTUR, autorizando expresamente a ésta el tratamiento de dichos datos, así como la cesión de sus datos a las empresas del Grupo Biogastur, cuya intervención sea necesaria para satisfacer las finalidades antes señaladas.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación ante cualquier empresa del grupo mediante comunicación remitida por cualquier medio a nuestras oficinas de CL. Ponzano, 81, 28003 Madrid.

La información que nos facilite será enviada por correo electrónico sin cifrar.

Su dirección de correo electrónico y restantes datos personales serán conservados y utilizados como medio de comunicación para atender a su solicitud, como para el envío de información sobre nuestros servicios profesionales por cualquier medio de comunicación tanto electrónico como no electrónico.

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que sus datos son incorporados a un fichero automatizado, titularidad de BIOGASTUR autorizando expresamente a ésta el tratamiento de dichos datos.

El titular de los datos autoriza expresamente a BIOGASTUR a ceder sus datos a las empresas del Grupo Biogastur, cuya intervención sea necesaria para satisfacer las finalidades antes señaladas.